8 mai 2010
Douceur miel citron
Comme promis hier, voici ma recette de yourt au citron , toujours à la cocotte.
il faut pour 6/8 pots
- 1 l lait entier (bio si possible )
- 1 yaourt nature (je le prend bio )
- HE citron
- Miel (celui que vous voulez , ici c est du miel de lavande que j'ai sélectionné)
- Faire bouillir le litre de lait avec 3 cuillères à soupe de Miel et 4 gouttes de he citron
- pendant ce temps mettre 4 cm d eau dans le fond de votre cocotte et porter à vapeur.
- Laisser refroidir votre lait . Lorsque vous pouvez y mettre un doigt sans vous bruler il est parfait.
- Mélanger à l'aide d'une cuillère EN BOIS (très important je rappelle ) le yaourt et le mélange lait miel
- poser au fond de chaque pot 3 cuillères à café de miel.
- remplir les pots avec le mélange yaourt lait.
- laisser 12 h en cocotte en refaisant chauffer doucement cette dernière à mi-parcours (attention légèrement !! ne faite pas cuire vos yaourt sous peine de les voir tourner )
- 4 h au réfrigérateur
Bon app.!!!
J'adore la douceur du miel dont je suis une bonne consommatrice :)
Publicité
Publicité
Commentaires
T